16 Personen haben den Verein "Sächsischer Jakobsweg an der Frankenstraße" am 10. Juni 2009 in Reinsdorf bei Zwickau gegründet. Derzeit haben wir 48 Mitglieder. Im September 2009 erkannte uns das Finanzamt Stollberg als gemeinnützig an. Anfang November 2009 erfolgte die Eintragung ins Vereinsregister beim Amtsgericht Stollberg. Der derzeit amtierende Vorstand besteht aus folgenden Personen:

Vorsitzender Stellvertreter Stellvertreter Kassenwart
Ulrich Wolf

Sabine Lohmann

Karla Minkos
Rentner Journalist Selbstständig Dachdeckerin
Chemnitz Dresden Freiberg Chemnitz

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, bitten wir Sie, den Mitgliedsantrag auszudrucken und ausgefüllt an die Adresse Sächsischer Jakobsweg e. V., c/o Heinz-Werner Lehmann, Bersarinstraße 46, D-09130 Chemnitz zu senden. Mitglied kann jede natürliche und juristische Person werden. Hier finden Sie unsere Satzung, die Geschäftsordnung und Beitragsordnung sowie die Finanzordnung.