16 Personen haben den Verein "Sächsischer Jakobsweg an der Frankenstraße" am 10. Juni 2009 in Reinsdorf bei Zwickau gegründet. Derzeit haben wir 48 Mitglieder. Im September 2009 erkannte uns das Finanzamt Stollberg als gemeinnützig an. Anfang November 2009 erfolgte die Eintragung ins Vereinsregister beim Amtsgericht Stollberg. Der derzeit amtierende Vorstand besteht aus folgenden Personen:

2016 11 26 Jahnsdorf 0037

Vorsitzender Stellvertreter Stellvertreter Kassenwart
Dietmar Peger

Sabine Lohmann

Karla Minkos
Rentner Handwerker Selbstständig DachdeckerIn
Chemnitz Jahnsdorf Freiberg Chemnitz

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, bitten wir Sie, den Mitgliedsantrag auszudrucken und ausgefüllt an die Adresse Sächsischer Jakobsweg e. V., c/o Heinz-Werner Lehmann, Bersarinstraße 46, D-09130 Chemnitz zu senden. Mitglied kann jede natürliche und juristische Person werden.

Hier finden Sie unsere Finanzordnung , Beitrags- und Geschäftsordnung und unsere Satzung.